pour 300g d’olives vertes dénoyautées
300g thon à l’huile
30g huile d’olive
1 jus de citron
5cs basilic
1cs de de « Earth et energy » (mélange d’épices et poivres : sel, sésame, poivre noir, cannelle, fenouil, gingembre, coriandre, clous de girofle, ail, anis, oignons et anis étoilé)
facultatif : de minuscules dés de citrons confits à l’huile à ajouter en dernier
Moudre en premier les épices, puis ajouter le reste des ingrédients, et mixer par à coups.
c’est une petite entrée très sympa!
Je ne connais pas ce mélange d’épices et je me demande ce que cela peut donner dans cette « tapenade »
Joli! J’ai toujours adoré ça…
Ce mélange d’épices m’a l’air très parfumé je ne le connais pas
Bises
J’adore la tapenade. Tu le trouve où ce fameux mélange?
je le tenterais bien un de ces jours ou j’aurais des invites!
ça me plait!!
super sympa!! j’aime beaucoup
une ptite tartine siouplaît
une idée bien sympathique!
Oh la belle idée!! J’imagine que c’est délicieux en plus.
Eh coucou madame !
Comment vas-tu sous cette horrible chaleur ? Moi, collée devant mon ordinateur, dans une pièce fraîche à 28° (!!!), je me délecte quand même de ce que tu nous a préparé là !
Bisous
Hélène
PS : Kashyle, des délices de Manon est là. Ça te dis qu’on se voit un soir ici, par exemple ?
Toi, tu vas me renvoyer acheter des epices. Les recettes de Patricia Wells sont toujours un plaisir a faire.