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Tapenade verte au thon

Cette recette de tapenade verte au thon est une recette de Patricia Wells. C’est une recette classique avec une touche d’originalité grâce au thon présent dans la recette.

 

Tapenade verte au thon

Tapenade verte au thon

Tapenade verte au thon

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 4 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 bol
Cette recette de tapenade à base d'olive verte est encore plus savoureuse grâce à l'ajout de thon
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Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 300 g olives vertes dénoyautées
  • 300 g thon à l'huile
  • 30 g huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 5 c. à soupe basilic
  • 1 c. à soupe "Earth et energy" * voir notes
  • QS dés de citrons confits à l'huile facultatif

Instructions

  • Moudre en premier les épices.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mixer par à coups.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de minuscules dés de citron confits à l'huile d'olive.

Notes

Earth and Energy est un mélange d'épices et poivres : sel, sésame, poivre noir, cannelle, fenouil, gingembre, coriandre, clous de girofle, ail, anis, oignons et anis étoilé.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

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