Sucré Cupcakes, muffins

Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala

Cette recette de Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala est très facile à faire et donne des petits gâteaux très parfumés. Cette recette qui me permet d’écouler les pots de confiture et du pan masala.

recette de Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala
Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala

Et le pan masala, c’est quoi ?

La pan masala, ce sont des petites graines (coriandre, anis, fenouil, …) enrobées de sucre que l’on sert après le repas en Inde pour aider à la digestion…Celui-ci est du rouge, mais le meilleur reste le vert…celui là, quand je commence un pot, j’ai du mal à ne pas le finir !

Comment faire ces Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala ?

Il faut :

recette de Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala

Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 12 gâteaux
De jolis petits gâteaux pour le thé, super agréables et parfumés aux épices indiennes et à l'orange
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 380 g marmelade d'orange amère
  • 125 ml lait
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 sachet levure chimique
  • 1/2 c. à café sel
  • 1 c. à soupe pan masala

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la marmelade d'orange amère, le lait, l'huile d'olive, l'oeuf, la levure chimique et le sel avec un fouet.
  • Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins, parsermez de pan masala et enfournez pour 17 minutes de cuisson à 180°C, chaleur ventilée.
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