130g sucre
135g beurre mou
180g farine
1/2 cc bica
7cl lait (soja ou riz)
1 oeuf + 1 blanc
200g crème de marron
80g brisures de marrons glacés
1 ou 2 poignées de noix
1cc vanille
Travailler le beurre et le sucre, puis ajouter l’oeuf et le blanc, fouetter. Incorporer la farine et le bica, la crème et la vanille. Puis noix et marrons glacés.
Cuire 10-12 min dans des mini moules à muffins, four 200°C.
Inspiration : Saveurs
Oh tu ferais des heureux ici ! Ils sont fans de crème de marrons :p
Huummm des petits cakes à la châtaigne, je craque !
Manue
Une ribambelle de cakes à laquelle je me joindrais bien!
Que de bonnes choses là dedans!
Je découvre votre beaucoup, bravo pour vos belles photos !
Ta recette tombe à pic, je suis très crème de marron ces temps-ci 😉
Je garde pour 2008. J’ai acheté une belle robe et je ne peux grossir 1gr.
olala trop bon!! ca a l’air d’être un pur délice!!!!
bon dimanche
C’est de la folie ton blog ! Je me laisse tenter par tous tes desserts.
Bises ma belle
Michèle
Hummm à la châtaigne… J’ai fait un cake à la farine de châtaigne et à la banane, pas publié encore. Tes cakes ont l’air succulents!
Voilà ! tout juste de retour, je vais enfin pouvoir reprendre mon passe temps favoris!
cette recette à l’air délicieuse, je prends note.