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tendres petits cakes au mascarpone et au citron

tendres petits cakes au mascarpone et au citron

250g mascarpone

180g sucre

4 oeufs

100g de farine

150g de poudre d’amande

1/2cc de bica + 1 p sel

1 zeste et jus de citron de Menton (si poss)

Glaçage léger :

100g de sucre glace et 1 jus de citron (+-eau)

Bien battre le mascarpone et le sucre, ajouter les oeufs (un par un), puis la farine, le bica et la poudre d’amande, le zeste et le jus.

Verser la pâte dans de mini moules à cake (2*10cm env) et cuire four chaud (180°C) pdt 10-12 min (vérifier la cuisson).

Glacer à chaud dans les moules avec un pinceau et démouler dès que refroidi.

ndlr :  ces pts cakes sont très mousseux, je ne sais pas à quoi c’est dû, mais c’est un régal de légereté gustative (en tout cas !!).

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