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Petits cakes à la crème de marron et au miel

Cette recette de Petits cakes à la crème de marron et au miel donne de délicieux gâteaux sans gluten, à tester de toute urgence ! Sans gras ajouté, mais bien moelleux !

recette de Petits cakes à la crème de marron et au miel
Petits cakes à la crème de marron et au miel

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Petits cakes à la crème de marron et au miel ?

Il faut :

recette de petits cakes à la crème de marron et au miel

Petits cakes à la crème de marron et au miel

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Petits cakes à la crème de marron et au mielVanessa Romano
Une délicieuse recette de gâteaux tendres et sans gluten
Temps de préparation 7 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 12 petits cakes

Ustensiles

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients
  

  • 6 oeufs
  • 80 g sucre complet
  • 60 g miel
  • 400 g purée de marron non sucrée
  • 200 g poudre d'amande
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  • Répartir la pâte dans des caissettes de cuisson ou des moules à muffins et cuire 20 minutes à 170°C, four ventilé.

Notes

Un délice même tièdes !
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Et si vous aimez la crème de marron, je vous propose :

La phrase du jour : 

“Le plus lourd fardeau, c’est d’exister sans vivre.”

Victor Hugo

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