Entremets, crèmes Eté Fruits Sucré Thèmes Verrines

Coupe légère aux myrtilles et aux framboises (sans caséine de lait)

Coupe légère aux myrtilles et aux framboises (sans caséine de lait)

 

 

Ce dessert est une invitation à la gourmandise et à la légèreté !

 

Faire cuire des myrtilles (ici congelées) pendant 5-10 minutes à petits blops !

Ajouter du miel de lavande de l’année pour sucrer à votre goût.

Mélanger du yaourt de soja (j’aime beaucoup le « Sojade Nature au bifidus » que je trouve très agréable et très doux au palais) avec du sirop d’agave aromatisé à la framboise.

Et dans une coupe verser 2 belles cuillerées à soupe de « compote » de myrtille, ajouter autant de yaourt de soja, parsemer de framboses fraîches, d’un filet de sirop d’agave à la framboise et de quelques pépites de framboises et enfin un toupet de menthe fraîche !

  

  

 

La phrase du jour :

« Accomplis ta tâche, puis fais un pas en arrière. C’est le seul chemin qui conduise à la sérenité. »

Lao-Tseu

 

 

4 Commentaires

Laisser un commentaire