Ce dessert est une invitation à la gourmandise et à la légèreté !
Faire cuire des myrtilles (ici congelées) pendant 5-10 minutes à petits blops !
Ajouter du miel de lavande de l’année pour sucrer à votre goût.
Mélanger du yaourt de soja (j’aime beaucoup le « Sojade Nature au bifidus » que je trouve très agréable et très doux au palais) avec du sirop d’agave aromatisé à la framboise.
Et dans une coupe verser 2 belles cuillerées à soupe de « compote » de myrtille, ajouter autant de yaourt de soja, parsemer de framboses fraîches, d’un filet de sirop d’agave à la framboise et de quelques pépites de framboises et enfin un toupet de menthe fraîche !
La phrase du jour :
« Accomplis ta tâche, puis fais un pas en arrière. C’est le seul chemin qui conduise à la sérenité. »
Lao-Tseu
Une jolie petit coupelle pour une agréable fin d’été.
J’ai souvent aperçu le sirop d’agave, mais j’ai peur de me lancer rapport au gout…doux, acide, amer… par contre la texture me fait penser au sirop d’érable.
Bon wend
Un dessert tout simple, j’adore !!!
manue
Mon fruit préféré Les myrtilles !
la phrase du jour me parle…
bonne soirée
pratique quand on manque de temps!