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Financiers aux amandes et pralines roses

Et oui, encore des financiers !!

Faits avec un peu moins de beurre ainsi que l’a suggéré Laure et à les refaire, je mettrai moins de sucre également car les pralines sucrent elles aussi la pâte.

Financiers aux amandes et pralines roses

Pour 20 financiers,

3 blancs d’oeufs

100g beurre fondu, donc là 80g uniquement !!

150 de sucre (glace)

30g farine

75g amandes en poudre

pralines roses concassées 4 ou 5 env

Le four doit être très chaud : 240°C min.

Mettre 20 caissettes en papier (diam 3-4 cm) sur la plaque de cuisson.

Mélanger le sucre, les amandes en poudre et la farine. Ajouter les blancs, bien mélanger. Puis le beurre.

Remplir les moules en déposant qqs miettes de pralines roses au centre de chaque gâteau.

Cuire 5 min à 240°C.

5 min à 200°C et encore 5 min dans le four éteint.

Financiers aux amandes et pralines roses

Verdict : très bon, un poil trop sucré mais bon !

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