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nouilles udon, poulet et chou chinois

nouilles udon, poulet et chou chinoisrecette prise dans le livre « Plats Uniques » chez Marabout :

5 champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans eau bouillante, conserver 60ml de bouillon et émincés finement

1 g ail hachée

2cc gingembre frais râpé

125ml sauce soja jap

2cs vinaigre de riz

2cs sucre

1cs jus citron

500g nouilles udon fraîches (c’est ce qui ressemble à de gros lombrics !)

500g poulet émincé

ail, poivron rouge émincé

150g chou chinois ciselé

4 oignons nouveaux

2cs gingembre mariné

Faire la sauce : ail + gingembre + sauce soja + vinaigre  + sucre + jsu de citron + eau des champi’.

Mettre les nouilles à tremper 2 min dans de l’eau bouillante. Egoutter.

Faire dorer le poulet, ajouter l’ail, les champignons, le poivron et le chou dans un wok.

Ajouter les nouilles, et les oignons, puis la sauce.

Servir accompagné de gingembre mariné.

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