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Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Cette recette de Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit est un délice ! Simple et rapide à préparer, c’est un goûter parfait avec le thé ou un petit-déjeuner du dimanche avec quelques fruits !

Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit
Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Quels ingrédients faut-il pour faire un Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit ?

Il faut :

Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Type de plat: Goûter
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 8 personnes
Voici une formidable recette de quatre-quarts à base de ricotta
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 300 g sucre
  • 300 g ricotta
  • 3 oeufs
  • 1 citron zeste et jus
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2-3 cs de cédrat confit en dés maison, recette à venir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger sucre, oeufs, ricotta et jus de citron. Puis, ajouter farine, levure, sel et zeste de citron finement râpé.
  • Finalement, ajouter le cédrat confit, verser la pâte dans de petits moules et cuire 20 minutes à 180°C.
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