Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Cette recette de Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit est un délice ! Simple et rapide à préparer, c’est un goûter parfait avec le thé ou un petit-déjeuner du dimanche avec quelques fruits !

recette de Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit
Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Quels ingrédients faut-il pour faire un Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit ?

Il faut :

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Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confitVanessa Romano
Voici une formidable recette de quatre-quarts à base de ricotta
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Italienne
Portions 8 personnes

Ustensiles

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients
  

  • 300 g farine
  • 300 g sucre
  • 300 g ricotta
  • 3 oeufs
  • 1 citron zeste et jus
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2-3 cs de cédrat confit en dés maison, recette à venir

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger sucre, oeufs, ricotta et jus de citron. Puis, ajouter farine, levure, sel et zeste de citron finement râpé.
  • Finalement, ajouter le cédrat confit, verser la pâte dans de petits moules et cuire 20 minutes à 180°C.
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12 réflexions au sujet de “Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit”

  1. humm très originale, pas gras mais un peu (!) sucré ça me donne envie tout ça! J’adore la ricotta et j’ai un pot dans mon frigo! Elle n’a qu’à bien se tenir !
    Amicalement blog!

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Evaluation de la recette