Eté Europe du Nord Fruits Pays, régions Sucré Thèmes

Soupe de framboise comme un Rödgröd

Soupe de framboise comme un Rödgröd

 

 

 

Un dessert express et léger…gourmand et coloré…

 

Pour 4 personnes, 

500g de framboise ou de brisures de framboise

1-2 cs de fécule (ici, du kuzu*)

QS de sucre blond ou miel de lavande, si nécessaire

 

Mettre les framboises dans une casserole avec une cs de sucre ou de miel pour démarrer la cuisson.

Cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.

Ajouter le kuzu délayé dans une cs d’eau et cuire de nouveau pendant 5 minutes.

Laisser tiédir et épaissir un peu et servir tiède.

 

* Un doute sur le Kuzu ? Par ici pour un éclaircissement !

 

 

 

La phrase du jour : 

« Que ferais-tu si tu n’avais pas peur ? »

 

 

 

6 Commentaires

Laisser un commentaire