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Soupe melon, pêches et pain d’épices

Pour finir avec Seyne, cette soupe de melon, pêche et pain d’épices que j’aime bcp, et que je refais chaque année depuis que Marie Laure l’avait apportée chez Chaton il y a 4 ans !

Je trouve fantastique l’association de ces saveurs, n’hésitez pas, c’est superbe !

Je rajoute volontiers des dés de pain d’épices (celui que j’avais, je l’ai acheté sur le marché de Seyne, chez les Adam..ça vous change le pain d’épices !).

 

Soupe melon, pêches et pain d'épices


Pour cette merveille, il vous faudra seulement 1 melon pas trop gros, 3 pêches mûres à souhait, un peu d’eau de fleur d’oranger et du pain d’épices. 

Et la façon est encore plus simple !

Soupe melon, pêches et pain d'épices

Soupe melon, pêche et pain d'épices

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 4 personnes
Cette soupe de melon et pêche est délicieusement relevée par des épices, essayez, vous ne serez pas déçus !
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Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • melon petit
  • 3 pêches
  • 1 c. à soupe eau de fleur d'oranger véritable
  • 3 tranches pain d'épices ou plus

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients parés et servir frais avec quelques cubes de pain d'épices.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Soupe melon, pêches et pain d'épices

 

 

 

La phrase du jour :

« Les moments très beaux sont toujours mélancoliques. On sent qu’ils sont fugitifs, on voudrait les fixer, on ne peut pas. »

André Maurois

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