Sucré Eté Fruits Pays, régions Provence Thèmes

Soupe de melon, pêches et pain d’épices

Pour finir avec Seyne, cette soupe de melon, pêches et pain d’épices que j’aime bcp, et que je refais chaque année depuis que Marie Laure l’avait apportée chez Chaton il y a 4 ans ! Je trouve fantastique l’association de ces saveurs, n’hésitez pas, c’est superbe !

recette de soupe de melon, pêches et pain d'épices
Soupe de melon, pêches et pain d’épices

Je rajoute volontiers des dés de pain d’épices (celui que j’avais, je l’ai acheté sur le marché de Seyne, chez les Adam..ça vous change le pain d’épices !).

Quels ingrédients pour faire cette Soupe de melon, pêches et pain d’épices ?

Pour cette merveille, il vous faudra seulement :

  • 1 melon pas trop gros
  • des pêches mûres à souhait
  • un peu d’eau de fleur d’oranger
  • du pain d’épices

Et la façon est encore plus simple !

recette de soupe de melon, pêches et pain d'épices

Soupe de melon, pêches et pain d’épices

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 4 personnes
Cette soupe de melon et pêche est délicieusement relevée par des épices, essayez, vous ne serez pas déçus !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • melon petit
  • 3 pêches
  • 1 c. à soupe eau de fleur d'oranger véritable
  • 3 tranches pain d'épices ou plus

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients parés et servir frais avec quelques cubes de pain d'épices.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les soupes de fruits, je vous propose :

43298652

La phrase du jour :

“Les moments très beaux sont toujours mélancoliques. On sent qu’ils sont fugitifs, on voudrait les fixer, on ne peut pas.”

André Maurois

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette