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Tomates farcies au crabe

Ces tomates farcies au crabe sont de petites choses à grignoter pour les dîners de cet été !

J’ai utilisé des tomates dont la taille est au-dessus des tomtates cerises, il faut les évider à l’aide d’une cuillère parisienne (franchement, c’est le mieux, beaucoup mieux qu’une cuillère à café).

 

Tomates farcies au crabe

Crédit photo : ML Tombini

 

Gardez cette pulpe de côté pour en faire une panzanella ou une sauce tomate.

Et pour la garniture, j’ai utilisé

Tomates farcies au crabe

Tomates farcies au crabe

Type de plat: Entree
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 20 tomates
De délicieuses tomates garnies d'u.ne crème au crabe pour une entrée rapide et savoureuse
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une cuillère parisienne

Ingrédients

  • 400 g tofu soyeux ou de yaourts de soja
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à café concentré de tomate
  • 1 c. à café ketchup
  • 2 c. à café sauce anglaise Worcesteshire
  • 1/2 c. à café nuoc cau concentré de coco thaïe
  • 1/2 jus de citron
  • QS sel

Instructions

  • Lavez les tomates. Découpez le haut des tomates (1/3 - 2/3).
  • Evidez les tomates avec une cuillère parisienne. Conservez la chair pour un autre usage.
  • Pour faire la farce au crabe, mélanger le tofu soyeux avec le crabe, le concentré de tomate, le ketchup, le nuoc cau, la sauce anglaise, le jus de citron et un peu de sel.
  • Farcir les tomates avec cette crème et servir bien frais.

Notes

Selon la taille des tomates, vous obtiendrez plus ou moins de tomates farcies au crabe.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les tomates, je vous propose :

 

 

La phrase du jour :

« Le bonheur est un délicat équilibre entre ce que l’on est et ce que l’on a. »

Anonyme

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Evaluation de la recette