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Verrine de crème de marron et compote de pomme

Quand la pomme rencontre le marron, cela donne cette Verrine de crème de marron et compote de pomme, un dessert léger, express et super savoureux ! Essayez cette recette toute bête, vous ne serez pas déçus je vous l’assure !

recette de Verrine de crème de marron et compote de pomme
Verrine de crème de marron et compote de pomme

Pour obtenir une verrine des plus fraîches et des plus équilibrées, il faut :

2 ingrédients pour cette Verrine de crème de marron et compote de pomme :

C’est tout !

Choisissez une crème de marron de très bonne qualité !

Pareil pour la compote de pomme, soit vous la faites vous-même, soit vous l’achetez, mais privilégiez une compote un peu épaisse et parfumée.

Pour les proportions, je trouve qu’un tiers de crème de marron et 2 tiers de compote de pomme, c’est le bon ratio. Pas trop sucré et parfumé. Mais si vous êtes très sucre, vous pourrez choisir de mettre 50-50.

recette de verrine de crème de marron et compote de pomme

Verrine de crème de marron et compote de pomme

Type de plat: Dessert
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 8 personnes
Un dessert express qui vous surprendra par ses saveurs !
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Ustensiles

  • Une cuillère

Ingrédients

  • 8 c. à soupe crème de marron
  • 16 c. à soupe compote de pomme

Instructions

  • Dans des verres, déposez la crème de marron en prenant garde à ne pas tacher les parois.
  • Répartissez la compote de pomme par-dessus.
  • Servez frais ou à température ambiante.
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Et si vous aimez les pommes, je vous propose :

photo culinaire de Verrine de crème de marron et compote de pomme
Verrine de crème de marron et compote de pomme

La phrase du jour :

“Si vous pensez que tout est parfait dans votre vie, soit vous êtes Bouddha, soit vous êtes complètement idiot.

Proverbe tibétain

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