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Verrines courgettes pamesan, by José Maréchal

Verrines courgettes pamesan, by José Maréchal

de délicieuses verrines apportées pour la dernière rencontre ôdélices, à refaire …

1ère couche

4 courgettes cuites à la vapeur ou à l’eau
2 cébettes
1-2g ail
1b romarin
1cc cumin poudre
1cc sel
piment espelettes
1/2cc sucre
huile (2cs)

2ème couche

Mélanger :

1 yaourt de chèvre (le mien était liquide comme de la crème on peut donc le délayer avec du lait (de chèvre))
100g parmesan poudre

Couper les extremités des courgettes, les mixer grossièrement avec les cébettes.
Les mettre dans une poêle, avec le reste des ingrédients, et dessécher le tout en tournant jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus d’eau.

ndlr : au thermomix, ça se fait tout seul, on mixe 5 sec à vit 5, puis, on ajoute les autres ingrédients et on cuit en retirant le bouchon à 100°, vit 1, pdt 20 min grosso modo.

En verser une couche dans les verrines une fois que le mélange est refroidi.

Et ajouter une deuxième couche de crème au parmesan.

En version mini verrines, on peut en faire 20 (ie2-3 cc de courgettes et 1-2cc de crème).

Inspiration : José Maréchal

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