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compotée de tomates aux épices, chèvre frais, by G. Vives

compotée de tomates aux épices, chèvre frais, by G. Vives

Depuis que j’avais acheté les livrets de recettes de Côté Sud, j’avais envie de tester cette recette de Gérard Vives, ça a été fait à cette occasion et je ne le regrette pas, c’est extra !

Ne pas hésiter àfaire compoter longtemps et doucement !

1kg de tomates très mûres ou 1 boîte de tomates concassées au naturel

1cc cumin

1cc curry (pâte)

1cs graines de coriandre poudre

1cs sucre

Fromage de chèvre frais

Huile d’olive

Basilic et fleur de sel

Faire compoter la tomate, les épices et le sucre + le sel pdt au moins 1 heure.

Servir refroidi, avec du fromage de chèvre émietté dessus, de l’huile d’olive et de la fleur de sel.

C’est une délicatesse !

 

 

ndlr :  Ca peut se préparer 2 ou 3 jours avant le repas prévu, et je pense que ça gagne à être préparé au moins la veille car les parfums sont plus présents.

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