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Compotée de tomates aux épices et chèvre frais, by G. Vives

Depuis que j’avais acheté les livrets de recettes de Côté Sud, j’avais envie de tester cette recette de compotée de tomates aux épices et chèvre frais, une recette de Gérard Vives, ça a été fait à lors de ce buffet dînatoire de fin d’été et je ne le regrette pas, c’est extra !

Ne pas hésiter à faire compoter longtemps et doucement ! C’est une délicatesse !

Compotée de tomates aux épices et chèvre frais, by G. Vives

 

Compotée de tomates aux épices et chèvre frais, by G. Vives

Compotée de tomate aux épices et chèvre frais

Type de plat: Entree
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Portions: 15 verrines
Une formidable recette de Gérard Vives que cette compotée de tomate richement parfumée et rafraîchie par un peu de chèvre frais
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Une poêle

Ingrédients

  • 1 kg tomates très mûres ou 1 boîte de tomates concassées au naturel
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à café pâte de curry
  • 1 c. à soupe coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe sucre
  • QS Fromage de chèvre frais
  • QS Huile d'olive
  • QS Basilic
  • QS Fleur de sel pour servir

Instructions

  • Mettre dans une poêle les épices et les faire légèrement torréfier dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates, le sucre et le sel.
  • Faire compoter à feu assez doux pendant au moins une heure.
  • Servir refroidi, avec du fromage de chèvre émietté dessus, de l'huile d'olive et de la fleur de sel.
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