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gâteau de foie de volaille, sauce tomatée

gâteau de foie de volaille, sauce tomatée

  • 250 g de foies de volaille
    4 tranches de pain de mie rassis
    1 verre de lait
    1 gousse d’ail
    3 oeufs
    persil

    Faire tremper le pain de mie dans le lait.
    Nettoyer les foies (ôter les nerfs et les parties verdâtres).

    Mixer : le pain de mie essoré, le persil, 2 gousses d’ail, sel, poivre, les foies et les oeufs.
    Huiler légèrement un moule à cake et le chemiser avec du papier sulfurisé. Verser la préparation dedans. Mettre au four 40 mn en vérifiant la cuisson avec la lame d’un couteau.

    Découper en tranches accompagné de la sauce tomatée.

    Source : Elle à table

Sauce tomatée :

1 échalotte, 1 g ail

1/2 boîte concentré tomate

1 verre vin de citron (ou de vin)

1 pte boîte pulpe tomate

s piment esp

thym

Faire revenir l’échalotte et l’ail, saler.

Ajouter le concentré, cuire en tournant 2 min.

Déglacer au vin.

Ajouter le reste des ingrédients.

Mijoter à pts blops et à découvert pour faire épaissir la sauce.

Rectifier l’assaisonnement.

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