Biscuits, sablés Sucré

Langues de chat

Et après cette délicieuse fondue japonaise, rien d’autre par pitié qu’un simple dessert : des langues de chat un peu « japonisées » par l’ajout de sésame sur une fournée et de thé Genmaïcha (thé vert, riz et maïs grillé) sur l’autre !

Langues de chat
Langues de chat
Langues de chat

Langues de chat

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes
Ces classiques langues de chat, je les ai parsemées de thé Genmaïcha et de sésame pour les améliorer un peu. Mais vous pouvez les laisser nature si vous voulez !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 3 blancs d’oeufs
  • 100 g sucre
  • 100 g farine
  • 60 g beurre fondu
  • QS thé genmaïcha
  • QS sésame grillé

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le saladier, battre légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette.
  • Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger.
  • Faire de petits tas de pâte bien espacés à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemer d'un peu de sésame ou de thé (celui que vous aurez décidé de mettre d'ailleurs). Cuire 10 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les biscuits, je vous propose :

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette