Petit-déjeuners, brunchs

Le petit-déjeuner de Marion Kaplan

Petit-déjeuner de Marion Kaplan - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire _PHO9394

 

Parfois, je mange le petit-déjeuner de Marion le matin. Il est très simple à faire, très savoureux.

J’écrase une petite banane avec 10cl environ de lait de coco, ça peut être plus. Marion rajoute souvent une cuillerée d’huile de lin ou de graisse de coco, et 1cs de Linette.

J’aime bien y ajouter le jus d’un demi-citron (c’est par goût, pour relever l’ensemble).

Puis, un fruit entier coupé en dés (Marion y ajoute quelques fruits secs) et des noix variées (ici des amandes effilées pour faire une photo sympa ! ).

 

That’s all folks ! 

 

Et comme dirait Marion : « Ne me dites pas que c’est compliqué ! « 

 

Bien sûr, on peut varier les fruits coupés (on tente de mettre des fruits dont l’index glycémique est bas, sauf si on part faire du sport. Si on se dépense physiquement après, on peut mettre une grosse banane).

 

A bientôt, 

Vanessa

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