Parfois, je mange le petit-déjeuner de Marion Kaplan le matin. Il est très simple à faire, très savoureux. Plutôt nourrissant, j’aime bien. Il est vite préparé et très agréable à déguster, il s’adapte bien aux saisons.
Comment faire le petit-déjeuner de Marion Kaplan ?
J’écrase une petite banane avec 10cl environ de lait de coco, ça peut être plus. Marion rajoute souvent une cuillerée d’huile de lin ou de graisse de coco, et 1cs de Linette.
J’aime bien y ajouter le jus d’un demi-citron (c’est par goût, pour relever l’ensemble).
Puis, un fruit entier coupé en dés (Marion y ajoute quelques fruits secs) et des noix variées (ici des amandes effilées pour faire une photo sympa ! ).
That’s all folks !
Petit-déjeuner de Marion Kaplan
Ustensiles
- Un bol
Ingrédients
- 1 banane
- 10 cl lait de coco
- 1 c. à soupe huile de lin ou d'huile de coco
- 1 c. à soupe Linette
- 1/2 jus d'un demi-citron je le rajoute par goût, pour relever l'ensemble.
- 1 fruit de saison coupé en morceaux
- 2-3 c. à soupe fruits secs noix, noix de pécan, noix d'Amazonie, …..
Instructions
- Ecrasez une banane avec le lait de coco. Ajoutez une cuillerée d'huile de lin ou de graisse de coco, et 1cs de Linette.
- J'aime y ajouter le jus d'un demi-citron.
- Puis, un fruit entier coupé en dés et des noix variées.
Et comme dirait Marion : “Ne me dites pas que c’est compliqué ! “
Bien sûr, on peut varier les fruits coupés (on tente de mettre des fruits dont l’index glycémique est bas, sauf si on part faire du sport. Si on se dépense physiquement après, on peut mettre une grosse banane).
Et si vous aimez les petits-déjeuners qui changent, je vous propose :
Bonjour,
Je suis tres interessee par vos recette,mais je ne connais pas la linette.Pourriez-vous m’expliquer? Merci par avance.
Bonjour, vous avez un lien en cliquant sur le nom de “linette” qui vous explique tout ça !