Coquillages, crustacés et poissons Pays, régions Plats Provence Salé

Maquereau au four, tout simplement

Maquereau au four, tout simplement

Les maquereaux, j’ai toujours aimé, même à la cantine, servis au vin blanc et aux arômates, en boîte.

De plus, ils sont bon marchés, on peut en trouver qui viennent des pêcheurs locaux (bon pour l’écologie ça, et bon pour l’économie locale), et comme ce sont des poissons de début de chaîne alimentaire, ils sont moins touchés par les métaux lourds.

Alors au four, avec des citrons confits à l’huile et à la coriandre, de la tomate séchée, des cébettes émincées et des graines de fenouil, sel, huile d’olive et hop 15 minutes au four à 180-200°C.

Maquereau au four, tout simplement

La phrase du jour :

« Le bonheur ce n’est pas de rendre l’autre heureux, c’est de se rendre heureux soi-même et d’offrir ce bonheur à l’autre. »

Anonyme

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