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Radis au vinaigre

Voici une recette de radis au vinaigre qui est extra pour accompagner une terrine de gibier ou de la viande froide ! Ces radis doivent macérer encore deux mois avant de savoir si c’est aussi bon que ce que le dit le magazine Régal…

recette de Radis au vinaigre
Radis au vinaigre

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recette de radis au vinaigre

Radis au vinaigre

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Radis au vinaigreVanessa Romano
Cette recette de radis au vinaigre et aux épices est délicieuse avec une terrine de viande
Temps de préparation 10 min
Repos 60 d
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 1 pot

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients
  

  • 3 bottes radis rouges lavés avec un peu de fane
  • 3 oignons fanes
  • 1 gousse ail j’ai utilisé de l’ail au vinaigre
  • 2 branches estragon
  • 1 branche thym
  • 12 grains poivre noir
  • 10 g gros sel
  • 10 grains de coriandre
  • 45 cl vinaigre de cidre

Instructions
 

  • Mettre les radis et le sel dans un saladier pendant 1 heure, vider l'eau.
  • Mettre tous les ingrédients dans un ou deux bocal (aux), et remplir de vinaigre, fermer et conserver au frais pendant 2 mois avant de consommer
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