Voici une recette de radis au vinaigre qui est extra pour accompagner une terrine de gibier ou de la viande froide ! Ces radis doivent macérer encore deux mois avant de savoir si c’est aussi bon que ce que le dit le magazine Régal…
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Radis au vinaigre
Cette recette de radis au vinaigre et aux épices est délicieuse avec une terrine de viande
Ustensiles
- Un couteau
- Un saladier
Ingrédients
- 3 bottes radis rouges lavés avec un peu de fane
- 3 oignons fanes
- 1 gousse ail j’ai utilisé de l’ail au vinaigre
- 2 branches estragon
- 1 branche thym
- 12 grains poivre noir
- 10 g gros sel
- 10 grains de coriandre
- 45 cl vinaigre de cidre
Instructions
- Mettre les radis et le sel dans un saladier pendant 1 heure, vider l'eau.
- Mettre tous les ingrédients dans un ou deux bocal (aux), et remplir de vinaigre, fermer et conserver au frais pendant 2 mois avant de consommer
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