Légumes Salé

Radis au vinaigre

Voici une recette de radis au vinaigre qui est extra pour accompagner une terrine de gibier ou de la viande froide ! Ces radis doivent macérer encore deux mois avant de savoir si c’est aussi bon que ce que le dit le magazine Régal…

 

Radis au vinaigre

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Radis au vinaigre

Radis au vinaigre

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Repos: 60 days
Portions: 1 pot
Cette recette de radis au vinaigre et aux épices est délicieuse avec une terrine de viande
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 3 bottes radis rouges lavés avec un peu de fane
  • 3 oignons fanes
  • 1 gousse ail j'ai utilisé de l'ail au vinaigre
  • 2 branches estragon
  • 1 branche thym
  • 12 grains poivre noir
  • 10 g gros sel
  • 10 grains de coriandre
  • 45 cl vinaigre de cidre

Instructions

  • Mettre les radis et le sel dans un saladier pendant 1 heure, vider l'eau.
  • Mettre tous les ingrédients dans un ou deux bocal (aux), et remplir de vinaigre, fermer et conserver au frais pendant 2 mois avant de consommer
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Evaluation de la recette