De nouveau une recette de Laurence Salomon, cette terrine de lentillons de champagne et champignons de Paris est délicieuse et goûteuse. L’association des lentillons, des champignons et du chèvre frais est très agréable.


Terrine de lentillons de champage et champignons de Paris
Cette terrine de lentillons est une recette de la chef naturopathe Laurence Salomon
Ingrédients
- 50 g lentillons de champagne cuits 25min à l'eau.
- 500 g champignons de Paris émincés et cuits à la poêle avec un peu d'ail et du sel.
- 1 chèvre frais
- 4 oeufs
- QS persil
- QS Sel gris de mer
Instructions
- Mixer le chèvre, les oeufs, du sel avec la moitié des champignons, et mélanger au reste des champignons et aux lentilles.
- Cuire dans de petits ramequins 25 min à 170°C.
- Pour le chaud : les servir avec une soupe de légumes, aux fanes de radis par exemple.
- Pour les féculents : du couscous (du boulghour, mélangé avec quelques copeaux de chèvre affiné).
- Pour le cru : des petits champignons de Paris émincés, 1 courgette râpée, des radis émincés, un peu de fleur de sel et de vinaigre balsamique.
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Elle me tente beaucoup cette recette!
Pour l’avoir dégustée je sais que c’est très bon, je vois que tu es une adepte convaincue toi aussi !
une nouvelle recette de L.Salomon à tester!très jolies photos.
J’aime beaucoup !
Je crois que je vais venir planter ma tente dans ton jardin, moi ! Bonne auberge, assurément !
Bisous
Hélène
a tester rapidement!
J’ai mis le bouquin de Laurence Salomon sur ma liste de cadeau d’anniversaire. Est-ce bien la peine ?… Toute la blogosphère se charge de me fournir les recettes, très sympa ! 🙂
oui, c’est la peine, car en plus des recettes, elle explique des tonnes de choses concernant les associations alimentaires, les produits, …c’est très intéressant comme livre, même sans faire les recettes…