J’ai eu de la chance de pouvoir goûter un de ces Chaussons aux cerises et aux amandes, car les autres ont été engloutis par mes filles en un clin d’oeil !
Avec une pâte sablée (ou sucrée), ces petits sablés sont très gourmands et ça change de la pâte feuilletée. La poudre d’amande sert à éponger le jus rendu par les cerises lors de la cuisson. C’est rapide et facile à faire, c’est un dessert ou un goûter extra !
Cette Recette a été réalisée pour Ôdélices, la recette est en lien.
Et si vous aimez les cerises, je vous propose :
- une recette de gâteau au chocolat et à la cerise
- une recette de clafoutis cerises et myrtilles
- une recette de soupe de cerises à la verveine et sucre muscovado
La phase du jour :
“Je trouve mes plus grands bonheurs dans les petits plaisirs.
Françoise Chandernagor
oh ça me tente bien!
Oh qu’ils sont beaux !
C’est toujours un plaisir de faire un petit tour chez toi , ensoleillé le tour !!
Je garde en réserve cette recette pour l’an prochain.
Bisous
Michèle