Les mêmes qu’hier mais à la rose, toujours pour la même occasion…
Mais là, le parfum de rose ne se sentait presque pas, pourtant j’avais rajouté du sirop de rose, donc, pour les fans, je préconise une goutte d’huile essentielle de rose ou une cs d’eau de rose en plus.
200g farine + 50g maïzena
1 pot de confiture de 380g ou ici : 280g de confit de rose et 60g de sirop (ici, moitié sirop litchee pamplemousse et moitié rose)
1/2 verre de lait (d’amande, de vache, …)
1 oeuf
3cs d’huile
1 sachet de levure
1/2cc sel
Vous mélangez, et vous cuisez 20 min à 180°C dans de jolis pts moules.
Photo : Marie Laure Tombini
Ca a l’air miam!
hmmm, j n’en ferai qu’une bouchée!
Miam miam très parfumé
Bises
Les 2 versions de tes bouchées me plaisent beaucoup; à essayer pour accompagner mon tea-time!
C’est tout mimi miammmmm
Je n’ai jamais goûté le confit de rose, mais je sais que quand je mets de l’arôme d’eau de rose, mes préparation sont bien parfumées avec peu de produit!!
Je prendrais bien une bouchée, j’aime beaucoup la présentation!
Je vais devoir m’acheter de la confiture et de l’huile essentielle de rose … Me font trop envie !