Sucré Canada, Etats-Unis, ... Chocolat Gâteaux Pays, régions

Brownie chocolat blanc citron vert

Cette recette de Brownie chocolat blanc citron vert est une recette facile à faire et totalement délicieuse ! C’est un gâteau au chocolat blanc avec des dés de citron vert confit ! Un régal !

Brownie chocolat blanc citron vert
Brownie chocolat blanc citron vert

Quels ingrédients faut-il pour faire ce brownie chocolat blanc citron vert ?

Il faut :

  • du chocolat blanc
  • de la crème fleurette
  • de la farine
  • du sucre
  • du beurre
  • des oeufs
  • des dés de citron confit
  • de la vanille
  • du Sel gris de mer
Brownie chocolat blanc citron vert

Brownie chocolat blanc citron vert

Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 6 personnes
Cette recette de brownie au chocolat blanc est tout à fait à mon goût et le citron vert y va très très bien
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Une casserole
  • Un saladier
  • Un moule coeur

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc
  • 3 c. à soupe crème fleurette
  • 80 g farine
  • 100 g sucre
  • 50 g beurre
  • 2 oeufs
  • 60 g dés de citron confit
  • 1 c. à café vanille
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat blanc et la crème dans une casserole à feu doux.
  • Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter e beurre, le chocolat, la crème. Enfin, verser la farine, le sel, la vanille et les dés de citron confit. Mélanger une dernière fois.
  • Verser la pâte dans un moule beurré et cuire 20 minutes à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez le chocolat blanc, je vous propose :

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette