Cette recette de Brownie chocolat blanc citron vert est une recette facile à faire et totalement délicieuse ! C’est un gâteau au chocolat blanc avec des dés de citron vert confit ! Un régal !
Quels ingrédients faut-il pour faire ce brownie chocolat blanc citron vert ?
Il faut :
- du chocolat blanc
- de la crème fleurette
- de la farine
- du sucre
- du beurre
- des oeufs
- des dés de citron confit
- de la vanille
- du Sel gris de mer

Brownie chocolat blanc citron vert
Cette recette de brownie au chocolat blanc est tout à fait à mon goût et le citron vert y va très très bien
Ustensiles
- Une casserole
- Un saladier
- Un moule coeur
Ingrédients
- 200 g chocolat blanc
- 3 c. à soupe crème fleurette
- 80 g farine
- 100 g sucre
- 50 g beurre
- 2 oeufs
- 60 g dés de citron confit
- 1 c. à café vanille
- 1 pincée Sel gris de mer
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre, le chocolat blanc et la crème dans une casserole à feu doux.
- Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter e beurre, le chocolat, la crème. Enfin, verser la farine, le sel, la vanille et les dés de citron confit. Mélanger une dernière fois.
- Verser la pâte dans un moule beurré et cuire 20 minutes à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez le chocolat blanc, je vous propose :
Elles sont décidément très réussies tes recettes citron/choco
Voilà qui me plaît bien !
J’ai fait un brownie sur cette base, n’hésitez pas c’est vraiment délicieux !