Brownie aux pistaches, airelles et amandes

Cette recette de Brownie aux pistaches, airelles et amandes est vraiment très agréable ! La recette est facile et rapide à faire et garni de pistaches, airelles et amandes, ce brownie change un peu des brownies aux noix.

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Brownie aux pistaches, airelles et amandes

Pour le chocolat, j’ai utilisé les cocottes en chocolat d’Ysé (elle en a reçu des tonnes pour Pâques). Et sous ses yeux ébahis, ces cocottes ont fini en gâteau ! Le chocolat était donc essentiellement du chocolat au lait et c’est la raison pour laquelle, la recette de ce brownie ne contient pas de sucre.

Quels ingrédients faut-il pour faire Brownie aux pistaches, airelles et amandes ?

Il faut :

  • du chocolat au lait
  • du beurre
  • des oeufs
  • de la farine
  • du cacao
  • du Sel gris de mer
  • des pistaches
  • des airelles séchées
  • des amandes émondées
recette de brownie aux pistaches, airelles et amandes

Brownie aux pistaches, airelles et amandes

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Brownie aux pistaches, airelles et amandesVanessa Romano
Ce brownie est fait à partir de chocolats de Pâques que ma fille n'a pas réussi à finir et garni de pistaches, il est super chouette
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 6 personnes

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un moule carré 20cm

Ingrédients
  

  • 300 g chocolat au lait
  • 80 g beurre
  • 2 oeufs
  • 40 g farine
  • 2 c. à soupe cacao
  • 1 pincée Sel gris de mer
  • 1 poignée pistaches
  • 1 poignée airelles séchées
  • 1 poignée amandes émondées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Quand ils sont fondus et tièdes, ajouter les oeufs, la farine, le sel et le cacao. Mélanger, puis ajouter les fruits secs et mélanger une dernière fois..
  • Verser la pâte dans le moule de cuisson recouvert de papier sulfurisé et cuire 15-20 minutes à 180°C. Sur la photo, le brownie est cuit 15 minutes.
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