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cappuccino glacé de légumes du sud à la faisselle de chèvre et aux pignons

cappuccino glacé de légumes du sud à la faisselle de chèvre et aux pignons

Deuxième velouté glacé apporté à Gonfaron,

1 aubergine (250g)

3 courgettes (500g)

2 tomates (250g)

1 oignon rouge

1cs ail hâché

3 faiselles de chèvre

sel et poivre

basilic et origan

Couper les légumes au cutter du mixer.

Faire revenir l’ail et l’oignon émincé.

Ajouter les autres et cuire tout doucement à couvert, en ayant salé et ajouté le thym.

Mixer finement avec les faisselles, goûter et assaisonner, ajouter un peu de basilic, et d’origan.

Si le mélange est trop épais, ajouter un peu d’eau.

Au thermomix, cette pte entrée se fait toute seule :

Mettre tous les légumes dans le bol, mixer 4 sec, vit 5.

Faire tomber les légumes accrochés aux parois et ajouter de l’huile, sel, thym.

Cuire 30 min à 100°C, vitesse 2.

Ajouter les faisselles, le basilic et l’origan (1cs en tout).

Mixer puissance 10 pdt au moins 1 min. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

Glacer au frigo, et servir parsemé de pignons de pin qui apportent là un vrai plus, donc, ne pas les oublier.

Inspiration : Côté Sud

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