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Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins

Tout est dans le titre ! Je pourrais m’arrêter là et vous dire à bientôt ! Mais je vais quand même vous parler un peu de ce fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins, une ode à la fin de l’été !

Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins

 

Si vous trouvez de petits fromages de chèvre très frais, très peu forts, présentez-les avec  c’est toujours un délice que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner, à l’apéritif et au dîner. Ca peut même faire un repas à lui tout seul.

Et ça peut faire office de fromage et de dessert.

Ici, de jolies mirabelles, des mûres sauvages (celles qui ont vraiment du goût) et des raisins blancs…

 

A vous de jouer !

Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins

Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres et raisins

Type de plat: Fromage
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Une belle assiette toute simple à réaliser avec les superbes fruits de la fin de l'été
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Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 6 mirabelles
  • 10 mûres
  • 1 grappe raisins petite
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Sortez le fromage du frais.
  • Lavez les fruits et parez-les. Coupez les mirabelles en deux.
  • Déposez le fromage de chèvre frais sur une assiette, parsemez de fruits et versez un filet d'huile d'olive.
  • Servez à température ambiante.

Notes

A servir au petit-déjeuner, en entrée ou à l'apéritif ! 
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