Tout est dans le titre ! Je pourrais m’arrêter là et vous dire à bientôt ! Mais je vais quand même vous parler un peu de ce fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins, une ode à la fin de l’été !
Si vous trouvez de petits fromages de chèvre très frais, très peu forts, présentez-les avec c’est toujours un délice que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner, à l’apéritif et au dîner. Ca peut même faire un repas à lui tout seul.
Et ça peut faire office de fromage et de dessert.
Ici, de jolies mirabelles, des mûres sauvages (celles qui ont vraiment du goût) et des raisins blancs…
A vous de jouer !
Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins
Une belle assiette toute simple à réaliser avec les superbes fruits de la fin de l'été
Ustensiles
- Un couteau
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre frais ou de brebis
- 6 mirabelles
- 10 mûres
- 1 grappe raisins petite
- QS huile d'olive
Instructions
- Sortez le fromage du frais.
- Lavez les fruits et parez-les. Coupez les mirabelles en deux.
- Déposez le fromage de chèvre frais sur une assiette, parsemez de fruits et versez un filet d'huile d'olive.
- Servez à température ambiante.
Notes
A servir au petit-déjeuner, en entrée ou à l’apéritif !
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