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Pancakes aux flocons d’avoine et bananes pour matin givré

Servez ces pancakes avec du sirop d’érable, du sirop d’agave, quelques cerneaux de noix, des rondelles de bananes, des raisins secs.…enjoy the morning light !

A la différence de ces petites crêpes là, ces pancakes sont plus moelleux, mais les premiers sont très simples et rapides à faire avec des ingrédients très facilement disponibles.

 

recette de pancake aux flocons d'avoine

 

 

recette de pancakes

Pancakes

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
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Ingrédients

  • 210 g farine
  • 50 g flocons d'avoine
  • 3 c. à soupe sucre
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt kéfir et du lait entier lait cru pour 65cl en tout sinon, du lait fermenté
  • 40-50 g huile neutre pépin de raisin, huile de colza
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Mélanger les poudres, et d'un autre côté, les liquides, réunissez les 2, mélanger de nouveau et laisser reposer une petite demi heure.
  • Cuire les pancakes : dans une poêle chaude, mettre de petites louches de pâte (avec une louche à sangria) et cuire jusqu'à ce que les bords s'affermissent et que de petites bulles apparaissent, alors, retourner les pancakes et cuire de nouveau de l'autre côté (un peu moins longtemps).
  • Faire une pile sur une assiette surmontée d'une cloche afin de les garder chauds.

Notes

Inspiration : "Venez dîner"
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