Biscuits tendres potiron chocolat blanc

Cette recette de biscuits tendres potiron chocolat blanc, je l’ai prise sur le site de Marie Laure. Et les filles et moi-même l’avons beaucoup aimée !

recette de biscuits tendres au potiron et chocolat blanc
Biscuits tendres potiron chocolat blanc

J’ai juste changé la couleur du chocolat, et je dois dire que le chocolat blanc dans cette pâte moelleuse et tendre est enchanteur, cela dit, les biscuits sont meilleurs le premier jour, le lendemain, la pâte devient un peu élastique.

Pour faire ces Biscuits tendres potiron chocolat blanc, il vous faudra :

  • de la purée de potiron
  • de la farine
  • du sucre
  • 1 oeuf
  • du bicarbonate de sodium
  • de la cannelle
  • du chocolat blanc
recette de biscuits tendres potiron chocolat blanc

Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Biscuits tendres potiron chocolat blancVanessa Romano
Voici de petits biscuits moelleux parfaits pour l'automne et Halloween !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 20 biscuits

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients
  

  • 100 g purée de potiron
  • 115 g farine
  • 70 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à café cannelle
  • 50 g chocolat blanc

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients suivants : purée de potiron, farine, sucre, oeuf, bicarbonate et cannelle.
  • A l'aide d'une ou de deux cuillères à café, faire des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 min de cuisson.
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