Ces Sablés à la pâte de sésame noir ont fait l’unanimité ! Super croustillants, leur petit goût de pâte de sésame a séduit la troupe réunie pour un goûter de fin de dimanche après midi !
Bien sûr, vous pouvez en faire un peu plus et en garder au congélateur, de cette façon, vous aurez sous le coude de quoi satisfaire une envie gourmande ou une visite impromptue !
Recette et photos réalisées pour ôdélices , recette en cliquant sur le lien
Et si vous aimez les sablés, je vous propose :
- la recette des meilleurs sablés du monde
- une recette de sablés à la farine de maïs
- une recette de mini cookies au chocolat et fleur de sel de Mercotte
La phrase du jour :
“L’amour est le seul remède à même de guérir les blessures du monde.”
Mata Amritanandamayi
tu m’en gardes un peu pour mon café ?
les photos sont magnifiques et ces sablés doivent être bien savoureux!
Quelles jolies photos, et ces sablés… moi qui suis accro à la pâte de sésame, j’en ai l’eau à la bouche!
en version sablé, pas mal. j’ai un peu tendance à n’utiliser la pate de sésame noir qu’en glace. une de mes préférées.
A conserver donc.