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Sandwichs de thon cru mariné, farcis au crabe, by W. Ledeuil

J’avais déjà essayé deux recettes du chef William Ledeuil qui m’avaient beaucoup plues, et avec cette recette de sandwichs de thon cru au crabe, ça en fait une de plus !

J’ai légèrement modifié la recette en rajoutant une marinade.

recette de sanswichs de thon cru au crabe
Sandwichs de thon cru mariné, farcis au crabe, by W. Ledeuil
recette de sanswichs de thon cru au crabe

Sandwichs de thon cru au crabe

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Sandwichs de thon cru mariné, farcis au crabe, by W. LedeuilVanessa Romano
Une fantastique recette du chef William Ledeuil
Temps de préparation 10 min
Marinade 1 h
Type de plat Entree
Cuisine Asiatique
Portions 9 sandwichs

Ingrédients
  

  • 250 g thon Albacore surgelé
  • 2-3 c. à soupe huile d'olive
  • 1-2 c. à soupe tamari ou sauce soja
  • 2 c. à café vinaigre kumquat
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe ciboulette émincée

Instructions
 

  • Découper le poisson en tranches pas trop fines (5mm) et le faire mariner quelques heures (minimum 1 heure) dans l'huile, la sauce soja et le vinaigre de kumquat.
  • Mélanger la chair de crabe avec un filet d'huile d'olive et de la ciboulette.
  • Dresser les sandwichs en mettant une tranche de thon, puis du crabe et une autre tranche de thon.
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recette de taboulé courgette et pistaches

A servir avec du taboulé à la courgette et aux pistaches !

recette de taboulé courgette et pistaches

Taboulé à la courgette et aux pistaches

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Sandwichs de thon cru mariné, farcis au crabe, by W. LedeuilVanessa Romano
Une autre façon de cuisiner la semoule de couscous
Temps de préparation 7 min
30 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 tasse couscous mi-complet précuit
  • 1,2 tasse bouillon de légumes ou d'eau
  • 1 courgette jeune
  • QS menthe fraîche
  • QS basilic frais
  • 1 c. à café origan frais
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 1 poignée pistaches
  • 1 tranche citron confit à l'huile

Instructions
 

  • Faites gonfler le couscous avec le bouillon de légumes.
  • Coupez la courgette lavée en petits dés.
  • Lavez et effeuillez les herbes fraîches. Emincez-les finement.
  • Coupez l'écorce du citron confit à l'huile en très petits dés.
  • Mélangez le couscous, la courgette, les herbes fraîches, le citron confit et le jus de citron.
  • Servez frais.
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7 réflexions au sujet de “Sandwichs de thon cru mariné, farcis au crabe, by W. Ledeuil”

  1. Nous sommes inspirées par les mêmes trucs, taboulé courgette pour moi la précédente fois et ce matin, j’ai publié courgette/crabe façon coleslaw, ton “sandwich” me plaît énormément !

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Evaluation de la recette