Une recette légère, rapide et savoureuse..comme je les aime ! Ces poireaux « baguette », saumon en gravlaax ont séduit la tablée !
Les poireaux sont cuits à la vapeur douce, en un temps record, leurs belles couleurs préservées. Le saumon en gravlaax se prépare la veille ou l’avant-veille, idéal pour être tranquille !
C’est une recette préparée pour le Vitaliseur de Marion et donc, je vous mets le lien direct (ici).
* Le plat a été réalisé par ma fille Ysé lors des cours donnés par Katia Chiotti à Fréjus.
Comme autre recette de gravlaax, je vous propose :
- une recette de gravlaax de saumon avec une barigoule d’artichaut, une recette des frères Pourcel,
- une recette de Gravlaax de thon
- une recette de Gravlaax de saumon et vinaigrette aux fruits de la passion !
La phrase du jour :
« Un homme est fait de choix et de circonstances. Personne n’a de pouvoir sur les circonstances, mais chacun en a sur ses choix. »
Eric-Emmanuel Schmitt
délicieux doux et parfumé !!
bravo à ta fille !
manue :))
Comment ? Tu prépares déjà la relève, de qualité par surcroît ? Pour Ysé, vive félicitation et très grosses bises à vous 4 ! Marrou