Cette recette de rouleaux de printemps au canard confit, abricots et roquette, même Ninou, mon père, l’a aimée alors qu’il n’est pas fan de sucré salé ! C’est dire !
Certains préfèreront ajouter plus de menthe (c’est d’ailleurs lui qui me l’a suggéré), il leur suffira de poser des feuilles sur leur rouleaux au moment de la dégustation.
Pour servir, vous pouvez couper les rouleaux de printemps en biais, et les disposer l’un sur l’autre
Recette et photo réalisées pour Ôdélices
Cliquer ici pour un lien vers le pliage des rouleaux de printemps !
La phrase du jour :
“Un mot prononcé avec bienveillance engendre la confiance. Une pensée exprimée avec bienveillance engendre la profondeur. Un bienfait accordé avec bienveillance engendre l’amour.”
Lao Tseu
tu es une fan d’abricot en ce moment !
ça me donne des idées tes rouleaux de printemps !
voilà des rouleaux qui m’intéressent fortement ! merci
J’sais pas si …. mais si ! je vais a-do-rer ! ;o)
C’est vrai ça…on peut mettre ce qu’on veut dans une feuille de riz !
Superbe idée 😉
oh la la…
ça sent bon
l’été : cette
association
semble délicieuse
et puis
que j’aime la
roquette ;D
quelle originalité ! des associations qui titillent mes papilles…
des rouleaux de printemps tout frais avec du canard. voilà qui me plait bien avec plutot une note de coriandre pour moi que je préfère à la menthe