Asie Entrées Pays, régions Salé Sud Ouest

Rouleaux de printemps au canard confit, abricots et roquette

Cette recette de rouleaux de printemps au canard confit, abricots et roquette, même Ninou, mon père, l’a aimée alors qu’il n’est pas fan de sucré salé ! C’est dire !

Certains préfèreront ajouter plus de menthe (c’est d’ailleurs lui qui me l’a suggéré), il leur suffira de poser des feuilles sur leur rouleaux au moment de la dégustation.

Pour servir, vous pouvez couper les rouleaux de printemps en biais, et les disposer l’un sur l’autre

 

Rouleaux de printemps au canard confit, abricots et roquette

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

 

 

Cliquer ici pour un lien vers le pliage des rouleaux de printemps !

 

 

La phrase du jour :

« Un mot prononcé avec bienveillance engendre la confiance. Une pensée exprimée avec bienveillance engendre la profondeur. Un bienfait accordé avec bienveillance engendre l’amour. »

Lao Tseu

7 Commentaires

Laisser un commentaire