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Mon printemps est rouge : tarte à la cerise et jus de cerise…tout simplement

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Je vous disais il y a quelques jours combien notre cerisier était généreux, la récolte permet de tester beaucoup de recettes plus ou moins originales.

Cette tarte est on-ne-peut-plus-simple, mais elle a beaucoup plu !

  

Sur une bonne pâte sablée étalée au fond d’un plat à tarte, saupoudrer 2-3 cs de poudre d’amande, recouvrir de cerises dénoyautées et coupées en deux, puis saupoudrer un peu de sucre par-dessus.

A  ce propos, j’ai découvert cette année combien le sucre complet ou le sucre de noix de coco allait bien avec les cerises, sans doute grâce à leur côté réglissé…

Cuire une bonne trentaine de minutes à 160°C.

Quand au jus, c’est le jus que je récupère quand je dénoyaute, les filles en raffolent !

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La phrase du jour :

« L’homme qui regarde l’horizon ne voit pas la prairie devant lui. »

Proverbe chinois

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