Verrine de compote d’ananas à la vanille, crème brebis et coco

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Verrine de compotée d'ananas, crème coco brebis - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire _PHO9746

 

 

Une verrine que j’ai beaucoup aimée, parfumée grâce à l’ananas et à la vanille, légèrement acidulée, adoucie par la crème….

Dans la lignée du Tourbillon de framboises à la crème coco-brebis, j’ai préparé la même chose mais avec une compotée d’ananas à la vanille.

 

 

1 petit ananas paré

1cs de sucre complet

de la vanille

1 yaourt de brebis

1/2 pot (de yaourt) de lait de coco

2cs de sucre

 

 

Couper l’ananas en petits dés, ajouter le sucre complet et la vanille, et faire cuire 10 minutes environ. Mixer grossièrement et réserver.

Mélanger yaourt de brebis, lait de coco et sucre (on peut ajouter encore de la vanille si on veut, et j’ai bien voulu…), réserver au frais.

Au moment de servir, répartir de la compote d’ananas dans le fond des verres, et recouvrir de crème brebis-coco, servir bien frais.

 

Parfait pour une douceur fruitée !

 

Verrine de compote d'ananas à la vanille, crème brebis et coco

2017-11-21T18:25:08+00:00 3 septembre 2016|

A propos de l'auteur:

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai ensuite quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai accepté un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe, auteur et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je travaille avec divers sites internet et magazines, des sociétés de l'agroalimentaire, des restaurateurs, j'ai eu le plaisir d'écrire 4 livres et je donne quelquefois des cours de cuisine avec un maximum de produits bio et locaux issus de l'agriculture raisonnée. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de travailler avec vous !

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