Hiver
La catégorie Hiver vous propose toutes sortes de recettes pour vous réchauffer ou faire le plein d’énergie et de vitalité !
Des soupes bien sûr, puis, des plats plus consistants comme des ragouts, des fricots, des gratins, des tartes, des plats cuits en cocotte, …
Vous trouverez ici la terrine de faisan aux blettes de Baga et sa terrine de sanglier à l’orange. Mais aussi, si vous appréciez le gibier, une estouffade de sanglier aux olives de Nyons ou une daube de sanglier au Porto et fruits de Noël et sa fameuse tranche de Brie poêlé et poireaux.
Découvrez comment faire un aïoli traditionnel provençal d’hiver et quelques salades car il faut bien faire le plein de vitamines pour lutter contre le froid : carpaccio de betterave jaune et mandarines, salade de roquette à la betterave, graines de grenade et graines de tournesol.
Accommodez les lentillons de Champagne et quinoa noir dans une salade tiède aux cèpes et à la truffe.
Et offrez-vous une truffe noire en pleine saison à partir de mi-janvier pour en faire une brouillade, un risotto, linguine, crostini ou encore de la polenta tarragna aux légumes rôtis !