Pains, brioches
Dans ce blog, vous trouverez quelques recettes de pains, brioches, …
La plupart sont des recettes classiques qui fonctionnent très bien et qui vous donneront satisfaction.
Découvrez comment faire des petits gressins à la tomate, une recette de JL Rabanel, un pain avec de la farine de chanvre et plein de graines et des benoitons, cette spécialité des boulangeries Paul.
Préparez une fougasse à la sauge pour votre déjeuner de printemps, ou des petits pains au pesto, une recette de Marie Laure Tombini ou au safran, un régal.
Cuisinez des baguettes de pain maison ou un pain au muesli, ou aux graines.
Variez les farines avec un pain d’épeautre et noisette ou un pain au seigle et 5 céréales, ou à la farine de kamut.
Puis, passez aux douceurs avec les pains aux fruits secs, ou un gros pain au cacao, des brioches, comme celle de la maison Parker ou une brioche au pralin, une recette d’Anne.
Une brioche aux agrumes, une recette de Christophe Felder ou encore des brochettes aux pépites de chocolat blanc….