Grignotages et apéritifs
Grignotages et apéritifs ! Eh oui, nous sommes une famille où nous aimons prendre l’apéritif. Nous aimons ce moment où on se pose autour d’un verre de vin ou de kombucha et où on grignote tranquillement quelques petites choses simples pour tous les jours ou plus recherchées pour les jours de fête !
Par exemple, ces crostini de lard de Colonnata parsemés de truffe… ou cette crème d’avocat et chèvre frais aux fruits secs et aux graines, ou ces raincoast crisps, ces fines biscottes (sans gluten) garnies de fruits secs ou encore un tartare d’algues fait maison.
Découvrez la recette du tarama maison !
Faire son propre caviar d’aubergine, ou son houmous, sa tapenade ou ses tapenades : noire, verte, au thon, aux tomates, ….
Je vous livre la recette varoise du Sauçoun, une tartinade d’apéritif à base d’amandes, anchois, fenouil, c’est un régal !
Vous y trouverez également des recettes de verrines : compotée de courgette et crème au citron, lait d’amande au basilic, des rouleaux de viande des Grisons aux herbes fraîches, des verrines à la tomate, mangue et gambas, …
Bref, de quoi prévoir de nombreuses invitations !