Salade de penne, haricots verts et thon

Cette recette de salade de penne, haricots verts et thon est très agréable à manger ! Les filles ont aimé, la sauce est très savoureuse !

recette de salade de penne, haricots verts et thon

recette de salade de penne, haricots verts et thon

Salade de penne, haricots verts et thon

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Salade de penne, haricots verts et thonVanessa Romano
Cette salade est très savoureuse et change un peu des salades de pâtes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 3 personnes

Ustensiles

  • Un saladier

Ingrédients
  

  • 1 bol haricots verts cuits al dente
  • 1 bol penne cuits et froids
  • 1 yaourt au soja
  • 125 g mayonnaise
  • 1 boîte thon
  • QS Sel gris de mer
  • QS algues séchées facultatif
  • QS de la poudre d'ortie facultatif

Instructions
 

  • Emiettez le thon avec une fourchette.
  • Ajoutez le yaourt de soja, la mayonnaise, les algues et la poudre d'ortie.
  • Dans un saladier, mélangez les penne et les haricots verts cuits.
  • Versez la sauce par-dessus et servez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les salades de pâtes, je vous propose :

1 réflexion au sujet de « Salade de penne, haricots verts et thon »

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette