Cette recette de salade de penne, haricots verts et thon est très agréable à manger ! Les filles ont aimé, la sauce est très savoureuse !
Salade de penne, haricots verts et thon
Cette salade est très savoureuse et change un peu des salades de pâtes
Ustensiles
- Un saladier
Ingredients
- 1 bol haricots verts cuits al dente
- 1 bol penne cuits et froids
- 1 yaourt au soja
- 125 g mayonnaise
- 1 boîte thon
- QS Sel gris de mer
- QS algues séchées facultatif
- QS de la poudre d'ortie facultatif
Instructions
- Emiettez le thon avec une fourchette.
- Ajoutez le yaourt de soja, la mayonnaise, les algues et la poudre d'ortie.
- Dans un saladier, mélangez les penne et les haricots verts cuits.
- Versez la sauce par-dessus et servez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les salades de pâtes, je vous propose :
Très appétissant !