Eté Salades Salé Thèmes

Salade de penne, haricots verts et thon

Cette recette de salade de penne, haricots verts et thon est très agréable à manger ! Les filles ont aimé, la sauce est très savoureuse !

 

Salade de penne, haricots verts et thon

 

Salade de penne, haricots verts et thon

Salade de penne, haricots verts et thon

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 3 personnes
Cette salade est très savoureuse et change un peu des salades de pâtes
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 bol haricots verts cuits al dente
  • 1 bol penne cuits et froids
  • 1 yaourt au soja
  • 125 g mayonnaise
  • 1 boîte thon
  • QS Sel gris de mer
  • QS algues séchées facultatif
  • QS de la poudre d'ortie facultatif

Instructions

  • Emiettez le thon avec une fourchette.
  • Ajoutez le yaourt de soja, la mayonnaise, les algues et la poudre d'ortie.
  • Dans un saladier, mélangez les penne et les haricots verts cuits.
  • Versez la sauce par-dessus et servez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les salades de pâtes, je vous propose :

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette