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Figues rôties au cassis (baies et crème)

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Une recette que nous avions faite lors d’un cours de cuisine dont le thème était les fruits de la fin de l’été, de l’entrée au dessert.

Et le dessert justement était ces figues rôties accompagnées de savoureux financiers à la framboise.

Les dernières figues sont encore sur les étals, profitons-en !

 

 

Couper en deux les figues lavées et les disposer dans un plat à gratin. Parsemer de baies de cassis (surgelées ou pas) et verser de la crème de cassis (ici, maison, suivant cette recette).

Saupoudrer légèrement les figues de sucre blond et cuire 15 minutes dans un four chaud jusqu’à ce que le dessus des figues soit un peu caramélisé.

Servir avec une boule de glace à la vanille et des financiers à la framboise !

 

 

 

La phrase du jour tirée de l’Ho’oponopono et inspirée par notre petite conversation d’hier Renée :

« Je suis désolé-e
Pardonne-moi
Je te remercie
Et je t’aime. « 

  

 

PS : n’y voyez pas un message personnel, c’est une « prière » d’amour universel des prêtres guérisseurs d’Hawaï pour vous résumer, mais je vous invite à aller voir le lien.

 

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