Ce Munster mariné aux épices est vraiment très agréable à manger ! ,On ne sent pas du tout le fort du Munster, les épices sont parfaitement dosées, avec un Gewurstraminer…
Munster mariné aux épices
Voici une recette super chouette pour consommer le Munster différemment !
Ustensiles
- Un couteau
Ingrédients
- 1/2 munster pas trop fait
- 1 c. à café graines cumin
- 1 étoile badiane concassée
- 1 c. à café curry poudre
- 1 c. à café poivre fraîchement moulu assez grossièrement
- 1 c. à café coriandre en poudre ou grains
- QS huile d’olive douce
Instructions
- Découper le Munster en tranches.
- Les mettre dans un plat creux, saupoudrer avec les épices et mettre de l'huile (ne pas couvrir, ce n'est pas nécessaire). Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
- Et servir avec des petites pommes de terre à la vapeur (ou à l'eau) ou une salade de légumes à la vapeur.
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Et si vous aimez les plats à base de fromage, je vous propose :
- une recette de tartiflette
- une recette de Mont d’Or au four et saucisse de Morteau
ça à l’air délicieux! faut que j’achète du munster!
Je trouve cette idée géniale! Je garde!
terrible
j’adore le munster, je vais essayer!