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Munster mariné aux épices

Ce Munster mariné aux épices est vraiment très agréable à manger ! ,On ne sent pas du tout le fort du fromage, les épices sont parfaitement dosées, avec un Gewurstraminer…

 

Munster mariné aux épices

 

Munster mariné aux épices

Munster mariné aux épices

Type de plat: Fromage
Cuisine: Française
Temps de préparation: 4 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Repos: 1 heure
Portions: 2 personnes
Voici une recette super chouette pour consommer le Munster différemment !
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Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1/2 munster pas trop fait
  • 1 c. à café graines cumin
  • 1 étoile badiane concassée
  • 1 c. à café curry poudre
  • 1 c. à café poivre fraîchement moulu assez grossièrement
  • 1 c. à café coriandre en poudre ou grains
  • QS huile d'olive douce

Instructions

  • Découper le Munster en tranches.
  • Les mettre dans un plat creux, saupoudrer avec les épices et mettre de l'huile (ne pas couvrir, ce n'est pas nécessaire). Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
  • Et servir avec des petites pommes de terre à la vapeur (ou à l'eau) ou une salade de légumes à la vapeur.
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Munster mariné aux épices

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